Дорогие Друзья! Предлагаем Вам новую редакцию сайта.
Материалы старого сайта можно посмотреть здесь.

Народный коллектив ансамбль танца СУВЕНИР

Закрытие фестиваля

Последний день фестиваля завершен.
С утра – море, после обеда – товарищеская встреча с администрацией фестиваля (за нами победа 2:0) и еще раз море. Оно прекрасно, жалко было расставаться. По традиции бросили монетки и сказали прощальные слова. Конечно, мы еще обязательно вернемся…
На фестивале подвели итоги. Повторилась ситуация, которая была в 2015 году. Главный приз ушел болгарам. В прошлый раз не было так обидно, потому что силы были равные и понятно, что выделили свой коллектив. В этом году по - настоящему обидно, потому что «Сувенир» перетанцевал всех. Нас встречал и благодарил зритель, как никого. В том числе и болгарский ансамбль. Дело, конечно, не в титулах. Мы приезжаем на фестиваль, чтоб показать свое творчество, свою культуру, подружиться, найти друзей, узнать творчество других народов. Но раз обозначено, что лучший ансамбль становится победителем, следуйте этому. Я не хочу сказать, что кто-то хуже или лучше, я за справедливость. Мне обидно за сувенировцев, которым не понятна эта политика…
Я благодарю танцоров «Сувенира», которые изо всех сил старались показать болгарскому зрителю и всем участникам фестиваля красоту русского танца, создавали единый и неповторимый настрой со зрителем. Мы чувствовали благодарные сердца и старались еще больше. Молодцы!!
Я делаю вывод, что этот титул вручают только болгарскому ансамблю. Зачем тогда проводить фестиваль на конкурсной основе? Как – то не хочется на таких условиях участвовать…
Мы еще подведем итоги нашей поездки, как делаем это всякий раз.
Сейчас у нас сборы домой и ночью мы отправляемся в аэропорт. Ждите нас завтра примерно в 12 часов дня в родном Воскресенске. С расписанием самолета изменений нет. До встречи!!!!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звоните нам

+7 (916) 319 66 74