Дорогие Друзья! Предлагаем Вам новую редакцию сайта.
Материалы старого сайта можно посмотреть здесь.

Народный коллектив ансамбль танца СУВЕНИР

Мисс и Мистер фестиваля

Сегодняшний день выдался облачным, и было решено идти на прогулку к Южному пляжу. Во-первых, было желание посмотреть новое место, а во-вторых-надеялись, что пока дойдем, выглянет солнышко и мы там и искупаемся.
Лучше бы не ходили… Не успели зайти на территорию пляжа, к нам подошел спасатель и заявил, что мы не можем здесь купаться, нам надо заказывать спасателя для группы и оплачивать его. Позже нам объяснили, что это было противозаконно, спасатели получают зарплату и обязаны были заниматься своей работой совершенно бесплатно. Мы не против спасателя, но у нас на 25 детей - 20 человек взрослых. Все дети под бдительным присмотром старших и нет необходимости в спасателе. Мы распределили детей по взрослым и уже настроились зайти в воду… Вдруг со всех сторон сбежала целая свора этих спасателей-дармоедов (по-другому не могу высказаться). Чувствуя, что денежный куш у них уплывает из-под носа, очень грубо и бесцеремонно стали нас выталкивать из воды. Объясняем, что мы распределили всех детей по старшим. В ответ - докажи, что это ваши дети. Т.е., на пляж мы должны были с документами ходить. А как же остальные отдыхающие, которых вокруг на пляже видимо-невидимо, они тоже спасателем документы показывают? В общем, пришлось нам с пляжа уйти. Нас просто выгнали... Эх, братья-славяне, плохо вы относитесь к отдыхающим. Ничего у вас не получится хорошего в стране, потому что в первую очередь думаете о деньгах, а потом уже о людях. А должно быть наоборот. Если так переживали за наших деток, следили бы за ними вместе с нами. Но переживали только за то, что не удалось деньги содрать с детей. Обидно… Не хочется о грустном, но осадок остался. Потеряете русских туристов, а ведь туризм - главный доход Болгарии.
Купание продолжили мы уже после обеда - на своем родном пляже. Здесь все прошло нормально. Судите по фотографиям…
После ужина состоялся конкурс «Мисс и Мистер фестиваля». Мы лучшие!!! Наша Олечка Печенина стала самой лучшей среди девочек, а Михаил Лапин получил третье место. В процессе конкурса пары из разных стран менялись друг с другом и формировались новые пары. Наша Оля оказалась с танцором из Израиля. А Миша - с девочкой из Румынии. Надо было представить себя, станцевать танец одного из представителя пары и сказать несколько фраз на болгарском языке.
Ольга здорово справилась со всеми конкурсами. С партнером они здорово зажгли во время исполнения еврейского танца. Ольга - наша зажигалочка!!!!
У Миши была очень серьезная партнерша и такой гармонии, как у победителей, не получилось. Но третье место - это очень классно!!! И мы поздравляем наших победителей!!! Вы наша гордость!!! Уже стало доброй традицией побеждать в этом конкурсе представителям «Сувенира». В 2015 году лучшим стал Алексей Макаров, который в этот раз был членом жюри и оценивал конкурс вместе с представителями других стран.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звоните нам

+7 (916) 319 66 74