Дорогие Друзья! Предлагаем Вам новую редакцию сайта.
Материалы старого сайта можно посмотреть здесь.

Народный коллектив ансамбль танца СУВЕНИР

Первые дни

Сегодня, 22 августа, рассказываем сразу о двух днях нашего пребывания в Болгарии.
Вчера,21 августа мы прилетели, но не было совсем сил на развернутый рассказ. Делаем это сегодня.
Итак, выехав из дома ночью, днем мы были уже в Бургасе. Кстати, долетели прекрасно болгарскими авиалиниями. Даже быстрей, чем было в расписании. Видимо, не было пробок (ха-ха) и попутный ветер. Мягкая посадочка была замечательной…
Нас встретили организаторы фестивалей - Татьяна и Димитрий Тодоровы. Четко и быстро мы оказались в отеле в городе Китен… Почти на границе с Турцией.
Расселились тоже быстро. Номера у всех стандартные, ничего необычного. Отель времен Советского Союза. Когда-то, наверно, был крутой - кругом дерево, да и площади впечатляют.. Но время прошло… Нас это не расстроило… Мы приехали сюда не по номерам сидеть, нас ждут другие интересные дела.
Сразу покормили. Тоже все нормально. Вполне можно облопаться, нам даже это ни к чему. Так что про питание тоже не беспокойтесь, голодными никто не будет...
Учитывая, что мы только с дороги, очень надеялись на вечерний отдых. Но, не тут-то было. Нам объявили, что у «Сувенира» вечерний концерт в городе Приморско. Пришлось готовиться, проводить репетицию, гладить костюмы… Искупаться и сказать: «Здравствуй, море» - мы тоже успели…
После ужина отправились на выступление вместе с другими коллективами из Болгарии. Много ансамблей, где танцуют ветераны. В Болгарии это запросто практикуется. Молодцы, болгары, не скучают. Доказывают, что танцам все возрасты покорны. Нагляделась на них и пришла мысль, а не возродить ли нам танцы с мамами и папами? Зачем ждать какие-то юбилейные даты, когда этим можно заниматься постоянно и для души… Было бы здорово!!!
Выступили мы классно… Учитывая, что все уставшие, мы продемонстрировали хороший уровень, это говорит о большом профессионализме. Молодцы были все, старались изо всех сил. Публика встречала на «ура» и это еще больше прибавляло силы. Ошибки были, надеюсь, что отдохнув, мы их больше не допустим. Всем спасибо огромное!!!
После концерта упрашивать ребят лечь спать не пришлось.
Утром, отдохнувшие и с настроением, мы отправились на море. Вообще, у нас сегодня выходной от выступлений день. Поэтому в планах, купаться и еще раз купаться, а еще - исследовать город Китен. Ждите новые репортажи!!!

Сегодня был выходной! Отдохнули на полную катушку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Звоните нам

+7 (916) 319 66 74