Tools

Золотой танцор 2016

Ежегодная, уже традиционная церемония награждения призом «Золотой танцор» удалась на славу. Спасибо всем!!!

Эмоций много. Все были очень красивые, одухотворенные, болели друг за друга, радовались успехам друг друга. И это радует.

Мы действительно очень хорошо поработали в прошедшем сезоне. Мы готовились, выступали, участвовали  и очень-очень всегда старались. Нас приглашали в концертный зал Дома Правительства, в Крокус Сити Холл, в Храм Христа Спасителя, Международный Дом музыки, Московский театр «Новая опера», мы выступали на федеральном уровне в концерте на Поклонной горе 9 мая. Мы становились лауреатами и обладателями Гран-При конкурсов и фестивалей в Истре, Ногинске, Москве, Питере, Суздале. Мы проехали всю Сербию. Вот сколько много нами сделано.  Есть за что награждать!!!

Но сегодня момент истины. Самые старательные, самые целеустремленные, самые выносливые, самые артистичные, самые организованные, самые дисциплинированные сегодня получили заветные призы.

Сегодня у нас было много гостей, и мы очень-очень рады этому. Нас поздравил Депутат Государственной Думы, Председатель Комитета по земельным отношениям и строительству А.Ю. Русских, заместитель Председателя Московской областной Думы, член Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики В.П. Куликов и заместитель Председателя городского Совета Депутатов Н.А. Фролов. Гости пришли не с пустыми руками, а принесли подарки и сладкие призы для всех.

Было много сказано в наш адрес теплых добрых слов. Очень приятно. Мы будем и дальше стараться быть на высоте!!!

Нравится? Поделись материалом с другими:

Добавить комментарий