Tools

Золотой танцор 2015

Долгожданная церемония  награждения премией «Золотой танцор» началась ровно в 12 часов. Проход по ковровой дорожке был великолепен. Настоящие звезды вышагивали гордо, красиво и с настроением. Наряды прекрасные - тут мамочки постарались на славу. Всех артистов ансамбля встречали оглушительные аплодисменты гостей церемонии.

Зал украшен, золотые статуэтки выстроились в ряд, корифеи ансамбля готовы для вручения наград. Уф, поехали!!!!

В этом году номинаций было больше. Мы расширили возможности для получения заветной статуэтки. Можно было получить награду не только за профессионализм, трудолюбие, волю и характер, артистизм, как это было в прошлые годы, но и за прекрасные манеры, обаяние и, даже, за номинацию» Душа группы». Вот такие горизонты раскрылись в этом году для ребят. 60 человек стали лауреатами и получили награду. Мы их от души поздравляем и желаем всем танцорам ансамбля брать пример с лауреатов. А для этого надо много-много трудиться, не жалея своих сил оттачивать свое мастерство, помнить, что ты получишь именно такой результат, сколько сил ты в это вложил. И не придумывать оправданий!!! Успех приходит только к тем, кто ясно видит цель перед собой и уверенно идёт к ней! Мы желаем всем стать вот такими целеустремленными танцорами!!!!

Получился настоящий праздник - торжественный, волнительный и очень счастливый!!!! Прекрасные слова-напутствия сказали ребятам корифеи ансамбля - танцоры старших групп. Спасибо Вам, дорогие наши за любовь и верность ансамблю! Маленькие танцоры внимали им, затаив дыхание!!! Это дорогого стоит!!!

Спасибо все танцорам, вы делаете нас счастливее!!! Спасибо родителям - вы  такие  замечательные выдумщики!!! У нас много планов впереди и  мы будем идти   к достижению их!!!!

Нравится? Поделись материалом с другими:

Добавить комментарий