Tools

Золотой танцор 2012

Сегодня, 3 июня, состоялась церемония награждения номинантов премии « Золотой танцор ансамбля танца « Сувенир».

В нашем ансамбле  стало доброй традицией подводить итоги работы за творческий сезон. Но в этот раз все было по-другому, торжественно и очень волнительно. Все началось в 12 часов дня проходом по центральной дорожке нашего Дворца культуры всех танцоров нашего ансамбля. Ребята шли под оглушительные аплодисменты   родителей. Наши девчонки, как принцессы на балу, демонстрировали свои бальные наряды, а мальчишки превратились в настоящих рыцарей. Это было очень красиво и трогательно!

Открыла церемонию награждения  директор Дворца культуры « Химик», наша дорогая Алла Георгиевна.

Затем был показан фильм, снятый  Вусалом Азизовым  и рассказывающий о нашей поездке на фестиваль в Анталью в апреле этого года.

А потом началась сама церемония.  Все было, как на настоящем « Оскаре»- объявлялась номинация и номинанты, на сцену приглашались заслуженные родители, танцоры и друзья нашего ансамбля  для вручения премии, вскрывались конверты  и провозглашалось имя победителя.

Номинаций было шесть - «За трудолюбие», « За технику исполнения», « За артистизм», « За волю и упорство», « За дисциплину», « За хорошие манеры».  В каждой возрастной группе премию получили лучшие из лучших,  всего 24 человека.

Мы выражаем благодарность администрации и всем службам Дворца культуры за помощь в проведении церемонии награждения. Низкий поклон родителям!!! А вам, наши дорогие танцоры, мы хотим сказать одно - мы гордимся вами!!!!

Нравится? Поделись материалом с другими:

Добавить комментарий